Жерар Депардье заявил о желании пожить в Белоруссии «среди крестьян»

04 сентябрь 2015
Автор:
Французский актер и российский гражданин Жерар Депардье заявил о намерении в ближайшее время переехать в Белоруссию и пожить "среди крестьян", сообщает РИА Новости.
Как заявил актер в интервью Le Figaro, - "В ближайшее время я хотел бы пожить в Белоруссии, среди крестьян. Это так красиво, и президент у них симпатичный человек".

Кроме того, актер, в настоящее время проживающий в Италии, добавил, что собирается продать свое имущество во Франции, поскольку не хочет иметь ничего общего с этой страной.
 
"Я думаю, что все продам во Франции! Я не хочу быть больше частью этой страны, даже учитывая, что я люблю французов. Кроме журналистов, находящихся на службе у правительства", — заявил Депардье.
 
Депардье также пояснил, что не намерен ни в одном государстве задерживаться надолго. "Я живу везде, и это правильно", — сказал артист. 

Актер, с 2013 года являющийся обладателем российского паспорта и прописки в Саранске, побывал в Белоруссии в конце июля. Президент страны Александр Лукашенко научил Депардье косить траву. Также актер попарился в бане, попробовал блюда местной кухни и посетил сельскохозяйственное мероприятие в Минской области.
 
Белорусские СМИ сообщали, что Лукашенко и Депардье обсудили вопросы поддержки сельского хозяйства и выращивание экологически чистых продуктов. Депардье также поддержал введение в Белоруссии налога на тунеядство.

Вскоре после визита в Белоруссию Депардье был запрещен въезд на Украину, отмечает портал РБК.


 
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив