СМИ Италии назвали Марию Захарову «новой русской суперженщиной»

28 август 2015
Итальянские издания назвали официального представителя МИД России Марию Захарову новой российской супервумен, сообщает Русская Служба Новостей.
"Милая, выдержанная, готовая пошутить. Новый пресс-секретарь Министерства иностранных дел Путина, которая обещает оставить свой след", — отмечает пресса. "Активную в Facebook и с острым языком, её быстро окрестили анти-Псаки", — подчёркивает итальянское издание.
 
Ранее в Facebook Марии Захаровой была размещена фотография из итальянского издания Panorama, где официальный представитель МИД РФ представлена в роли "новой русской суперженщины".
 
На коллаже, который прилагается к статье, Мария Захарова изображена в костюме героини комикса в цветах триколора. "Вот так меня видят в Италии. Даже не знаю, стоит ли опровергать", – прокомментировала фото официальный представитель МИД.
 
Накануне Мария Захарова провела свой первый брифинг в качестве нового официального представителя российского внешнеполитического ведомства.
 
Напомним, ранее весь мир покорила другая русская женщина - прокурор Крыма Наталья Поклонская. Видеозапись ее первой пресс-конференции посмотрели сотни тысяч интернет-пользователей, которые в большей степени оценили внешность сотрудника прокуратуры. В интернете незамедлительно появились многочисленные рисунки с ее изображением в стиле аниме, а на молодую женщину обрушился шквал признаний в любви.
Влпдислав 10 сентября 2015 15:56 цитировать
Полностью согласен....Видел Марию Захарову на передачах у Владимира Соловьева. Представителей укранских СМИ на место ставит конкретно, за словом в карман не полезет....
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив