СМИ Италии назвали Марию Захарову «новой русской суперженщиной»

28 август 2015
Автор:
Итальянские издания назвали официального представителя МИД России Марию Захарову новой российской супервумен, сообщает Русская Служба Новостей.
"Милая, выдержанная, готовая пошутить. Новый пресс-секретарь Министерства иностранных дел Путина, которая обещает оставить свой след", — отмечает пресса. "Активную в Facebook и с острым языком, её быстро окрестили анти-Псаки", — подчёркивает итальянское издание.
 
Ранее в Facebook Марии Захаровой была размещена фотография из итальянского издания Panorama, где официальный представитель МИД РФ представлена в роли "новой русской суперженщины".
 
На коллаже, который прилагается к статье, Мария Захарова изображена в костюме героини комикса в цветах триколора. "Вот так меня видят в Италии. Даже не знаю, стоит ли опровергать", – прокомментировала фото официальный представитель МИД.
 
Накануне Мария Захарова провела свой первый брифинг в качестве нового официального представителя российского внешнеполитического ведомства.
 
Напомним, ранее весь мир покорила другая русская женщина - прокурор Крыма Наталья Поклонская. Видеозапись ее первой пресс-конференции посмотрели сотни тысяч интернет-пользователей, которые в большей степени оценили внешность сотрудника прокуратуры. В интернете незамедлительно появились многочисленные рисунки с ее изображением в стиле аниме, а на молодую женщину обрушился шквал признаний в любви.
Влпдислав 10 сентября 2015 15:56 цитировать
Полностью согласен....Видел Марию Захарову на передачах у Владимира Соловьева. Представителей укранских СМИ на место ставит конкретно, за словом в карман не полезет....
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив