В Жуковском открылся авиасалон МАКС-2015

25 август 2015
Автор:
Мероприятие продлится шесть дней - до 30 августа. Организаторы ожидают, что в этом году МАКС превзойдет авиасалон двухлетней давности как по числу участников, так и по предполагаемому количеству посетителей. Как сообщил ТАСС министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, в работе МАКС-2015 примут участие больше компаний, чем двумя годами ранее.
 
"Это делегации из европейских стран - Франции, Германии, Швейцарии, Бельгии, делегации из США, добавились компании из Чехии и Ирана", - сказал он. Всего в Жуковский приедут представители 150 иностранных компаний из 23 стран и свыше 580 - из разных регионов России.
 
Между тем в работе МАКС-2015 не будут принимать участие Украина и Израиль. По словам заместителя генерального директора компании "Авиасалон" Владимира Советкина, представители Украины "не примут участие по понятным причинам", но "их заместили представители других стран".
 
Всего же мероприятие посетят делегации более чем 80 стран. Ожидается, что и посетителей авиасалона в этом году будет больше, чем на МАКС-2013.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив