В небе над Словакией столкнулись два пассажирских самолета L-410, на борту которых находились парашютисты.
По информации братиславского телевидения, два спортивных самолета Aн-2 и L-410 столкнулись во время тренировочных полетов на западе Словакии.
 
"В Илавском районе на западе республики в четверг произошло столкновение двух спортивных самолетов, проводивших тренировочные занятия, — говорится в сообщении. — На борту одного из самолетов находились парашютисты. В результате аварии погибли семь человек".
 
Как заявил представитель словацкого правительственного агентства, занимающегося расследованием авиакатастроф Юрай Денес, в момент столкновения на борту самолетов могли находиться в общей сложности около 40 человек. По словам Денеса, парашютистам, находившимся в одном из самолетов, удалось выжить потому, что они успели выпрыгнуть из него еще до аварии.
 
Он также уточнил, что столкновение произошло на высоте 1,5 тысяч метров над землей, после чего оба самолета упали. Обломки разбившихся самолетов могли упасть в холмистую местность неподалеку от границы с Чехией. На место аварии направлены автомобили и вертолеты медиков, пожарных и полиции, передает РИА Новости.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru