Мир и Политика - журнал, новости, комментарии, репортажи, публицистика, анализ, факты, мнения, эксперты, оценки, прогнозы, экономика, культура, Россия, Европа, Азия, Америка, Австралия, страна, народ, власть
Изгоняющие Обаму
.
Комментарий эксперта
Эдуард Лозанский
Эдуард Лозанский
Президент Американского Университета в Москве
 
Дебаты на FoxNews привели к некоторым изменениям в их рейтингах. Впереди по-прежнему Дональд Трамп (его рейтинг составляет 23%), популярность которого продолжает расти не в последнюю очередь благодаря его полному пренебрежению к надоевшей всем политкорректности.
Следующий за ним - сенатор из Техаса Тед Круз с 13% и афроамериканский нейрохирург Бен Карсон с 11%. К неожиданностям следует отнести существенное падение вниз прежних фаворитов Джеба Буша и Скотта Уокера, которые выглядели неубедительно.
 
Все это означает, что пока приемлемого для истэблишмента лидера у Республиканской партии нет. Трамп - это большая головная боль. Он абсолютно не вписывается в рамки установленного поведения политика, кроме того, грозится создать третью партию и баллотироваться от нее.
 
В этом случае из-за раскола республиканцев главный демократический кандидат Хиллари Клинтон точно победит. Даже сейчас, несмотря на длинный «хвост» скандалов, она по-прежнему лидирует по рейтингу против всех республиканских кандидатов, включая Трампа.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив