В Кливленде прошли первые дебаты кандидатов в президенты США

07 август 2015
Накануне Дональд Трамп принял участие в телевизионных дебатах с другими республиканцами. Трамп, являющийся опытным шоуменом, захватил микрофон и практически не дал возможности высказаться своим оппонентам.
На вопрос ведущих о том, рассматривает ли кто-то из присутствующих возможность участия в президентских выборах в качестве независимого кандидата, не представляющего ни одну из партий, Дональд Трамп поднял руку и сообщил, что обещать ничего не будет, но возможен и такой вариант. Большинство американских политиков Трамп назвал глупыми, а о ныне действующем американском президенте Бараке Обаме сказал, что тот не разбирается в политике. Когда речь зашла об иммигрантах, политик заявил, что от них нужно отгородиться стеной, и в любом случае, из Мексики в США едут только преступники. Скандальный претендент на президентское кресло не обделил вниманием и других кандидатов в президенты. Например, основного кандидата от демократов Хиллари Клинтон он попрекнул тем, что делал в ее благотворительный фонд крупные пожертвования, которые якобы были использованы не по назначению.  
РИА Новости напоминает, что одиозный бизнесмен лидирует среди всех кандидатов из лагеря республиканцев, поэтому на телевидении ему отводится достаточно времени для самовыражения. При этом, эксперты оценивают его шансы на выборах в республиканской партии как нулевые. Трампа не поддерживает политический истеблишмент и большая часть населения США.
Наблюдатели отмечают, что в Республиканской партии обеспокоены возможностью выдвижения независимого кандидата, так как это может оттянуть голоса от ее официального представителя на пост президента и привести к перевесу голосов в пользу кандидата от Демократической партии.


Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив