Депутаты бундестага Германии готовятся посетить Крым

03 август 2015
Депутаты бундестага Германии, на фоне поездки своих французских коллег в Крым, также рассматривают возможность посетить полуостров, пишет газета "Известия"
Как заявил изданию депутат от немецкой партии "Левые" Александр Ной, - "Я считаю поездку французских парламентариев в Крым правильным делом. Как избранные народом, они должны были показать и рассказать официальным властям Франции, политикам, а также сообществу о том, что там происходит на самом деле. Это правильное и показательное решение. Левая партия Германии имеет различия во взглядах на политику с другими партиями в бундестаге, поэтому возможность посещения Крыма для нас более приемлема".

Парламентарии обсудят идею посещения Крыма, после того как в бундестаге закончатся каникулы, пояснил Ной.

В свою очередь, зампред комитета СФ по международным делам Андрей Климов сообщил "Известиям", что возможность посещения европейскими депутатами полуострова Крым может быть рассмотрена во время очередной сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Монголии 15-19 сентября.

Напомним, ранее сообщалось, что вслед за французскими коллегами Крым собираются посетить группа депутатов итальянского парламента от партии "Пять звезд", сенатор от итальянской партии "Лига Севера" и ряд других европейских политиков. По словам одного из инициаторов поездки, члена комитета палаты депутатов Италии по иностранным делам Манлио ди Стефано, поездку на полуостров депутаты планируют совершить в начале октября.

23 июля в Крым прибыла делегация французских депутатов, в состав которой вошли представители трех фракций парламента. По итогам поездки, вызвавшей крайнее недовольство властей Украины, глава делегации Тьерри Мариани назвал присоединение полуострова к России в 2014 году "исторической закономерностью" и заявил, что жители Крыма живут "свободно и счастливо".

Крым вновь стал российским регионом после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором подавляющее большинство жителей на тот момент еще украинской автономии, проголосовали за вхождение в состав РФ. Украина и многие страны Запада назвали референдум незаконным и обвинили Москву в аннексии Крыма, однако в Кремле эти обвинения неоднократно отвергали, подчеркивая что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН.


Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru