Мир и Политика - журнал, новости, комментарии, репортажи, публицистика, анализ, факты, мнения, эксперты, оценки, прогнозы, экономика, культура, Россия, Европа, Азия, Америка, Австралия, страна, народ, власть
«Грязные деньги» на «грязную бомбу»
.
Комментарий эксперта
Александр Ионов
Александр Ионов
президент Антиглобалистского движения России
 
Россия за мир

Соединенные штаты за последние 50 лет вмешивались в дела, практически, каждого государства на нашей планете. Такое положение дел абсолютно неприемлемо. И мы понимаем, что сейчас Соединенные Штаты намеренно ведут мир к войне.

Война призвана испепелить внешний долг США. И в горниле войны должны погибнуть те люди, которые не подпадают под «классовое равенство золотого миллиарда».

Это бедные люди. Это африканцы, латиноамериканцы и множество других людей должно быть уничтожено по замыслу разжигателей мировой кровавой бойни. Остальных будут нещадно эксплуатировать. Такова сегодняшняя политика и повестка Вашингтона и Лондона.

Мы категорически против этого. Мы выступаем за развитие. За паритетные отношения и всеобъемлющую интеграцию. Самое главное, мы выступаем за политический, военный и экономический суверенитет России.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив