Великие короли Таиланда

27 июль 2015
Автор:
В мае текущего года официальный пресс секретарь армейского командования Таиланда выступил с заявлением, в котором сообщалось, что главнокомандующий вооруженными силами страны генерал-полковник Удомдет Ситабут принял решение о строительстве в Хуа Хине на территории воинских частей, расположенных близ королевского дворца Клай Кангвон большой парковой зоны площадью более 35,5 гектаров.
По словам военачальника, создание такого грандиозного проекта в Хуа Хине будет являться символом любви и почтения тайской нации к действующему королю, а также к нынешнему государственному устройству и тайской монархии в целом. Проект получил одобрение действующего монарха, давшего новому парку название Ратчапакди Парк, что означает — «парк, созданный с лояльностью к монарху».
Почти половину парковой зоны будут занимать Музей истории тайской монархии и различные выставочные центры, посвященные достижениям тайских королей. Также в парке разместятся семь 13.9-метровых бронзовых статуй предыдущих правителей королевства. 
Планируется, что будущая парковая зона будет также задействована для различных официальных и развлекательных мероприятий, а также станет популярным местом отдыха для местных жителей и иностранных туристов. На финансирование данного проекта военным командованием Таиланда выделено более 700 млн бат.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив