Мир и Политика - журнал, новости, комментарии, репортажи, публицистика, анализ, факты, мнения, эксперты, оценки, прогнозы, экономика, культура, Россия, Европа, Азия, Америка, Австралия, страна, народ, власть
Погружаясь в системный кризис
.
Комментарий эксперта
Александр Ионов
Александр Ионов
президент Антиглобалистского движения России
 
Может пригодится?

Волею судеб, мне удалось посетить Сирию в самый разгар вооруженного конфликта, когда бои с террористами шли в пригородах столицы-Дамаске.

Это был 2012 год- время кровавых революций на Ближнем Востоке, тогда огонь «арабской весны» вовсю уничтожал достояние наций и в горниле беспорядков погибло большое количество мирных граждан.

Мне выпала честь попасть на прием к президенту страны - Башару Асаду, это замечательный человек с высокой эрудицией и безграничной любовью к своей Родине.

Тогда в беседе он сказал очень важную вещь, что американская внешнеполитическая машина создает театр кукол по всему миру. Марионетки дяди Сэма все чаще становятся во главе государств в разных уголках мира, приходя к власти на американских штыках. В Грузии они привели к власти Саакашвили, в Египте Мурси, а в Афганистане Карзая.

Сегодня мы видим продолжение схемы кукольного театра имени дяди Сэма, который ставит страшную и кровавую пьесу предательства на Украине. В братскую нам страну приехало огромное количество маргиналов, предателей и функционеров. Словно коршуны, они налетели на погибающую и немощную страну. Мы должны понимать, что война за умы и сердца людей идет каждый день! И пока человек не эволюционирует политически и морально - сценаристы войн и революций будут продолжать свою кровавую жатву.

Берегите голову! Может быть, она вам ещё пригодится! 

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив