Мир и Политика - журнал, новости, комментарии, репортажи, публицистика, анализ, факты, мнения, эксперты, оценки, прогнозы, экономика, культура, Россия, Европа, Азия, Америка, Австралия, страна, народ, власть
Погружаясь в системный кризис
.
Комментарий эксперта
Григорий Кваша
Григорий Кваша
писатель, член МАПП, член – корреспондент РАЕН
 
Европа осудит "Правый Сектор"

В моем прогнозе ничего не изменилось. Те, кто называет себя революционерами, и те, которые у власти, которых первые называют коррупционерами - вот они сейчас будут между собой разбираться. Первый импульс прошел в Мукачево, 11 июля, и эта трещина сейчас начнет расширятся, разрастаться. И и уже приехал из Америки какой-то примиряющий человек… Но, не всех можно примирить. Противоречия нарастают. Четвертая фаза наступает. То есть: ДНР, ЛНР, и другие люди там - они все меньше и меньше будут взаимодействовать между собой. 

Я изначально не верил в успех минских переговоров, и я везде об этом и писал, и говорил. Я говорил еще в самом начале, что каждый затянутый день идет на ползу и ДНР, и ЛНР. Сейчас там идет очень серьезное государственное строительство. И поскольку, никаких институтов власти там ранее не было - каждый день идет этим людям на пользу. А чем прочнее будут новые государственные институты, тем будет лучше для всех.

Решающие события произойдут даже не на Украине. Они произойдут в сознании некоторых европейских лидеров. Мы ждем этого к концу ноября, к декабрю. Если Европа отвернется от революционеров и осудит «Правый Сектор» тогда события будут разворачиваться очень быстро. 

Окончание конфликта на Украине планируется к 2017 году. И в отношении дат мы своих прогнозов не меняли. Как говорили, так всё и будет. Противоречия между Киевом и Львовом сохранятся. Они будут сохраняться и после 2017 года. Главное то, что довольно скоро будут ликвидированы все проблемы между Киевом, Донецком и Луганском.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив