Все ходы записаны!

16 июль 2015
Автор:
Мир и Политика - журнал, новости, комментарии, репортажи, публицистика, анализ, факты, мнения, эксперты, оценки, прогнозы, экономика, культура, Россия, Европа, Азия, Америка, Австралия, страна, народ, власть
Что нам готовят саудиты
.
Комментарий эксперта
Иван Рахметов
Иван Рахметов
блогер
 
Расстояние между Бишкеком и Багдадом 3765 километров

Когда вы будете читать про "фиаско ИГИЛ в Киргизии" (я не говорю "писать", у тех, кто такое пишет - мозги давно атрофированы), просто посмотрите на карту и посчитайте расстояние между Ираком и Бишкеком.

Это не про то, что перестрелки не было. Это про ИГИЛ!

В Сети появилось видео, на котором запечатлена сегодняшняя антитеррористическая операция в Бишкеке. На кадрах видно, как киргизские силовики задерживают выживших боевиков.

В Бишкеке произошла перестрелка силовиков и боевиков, которые предположительно являются членами террористической организации "Исламское государство".

Пресс-служба государственного комитета национальной безопасности Киргизии сообщила, что операция по ликвидации боевиков международной террористической организации завершена успешно: были убиты четыре экстремиста. Кроме того, есть информация, что из захваченного штурмом здания были выведены несколько человек.

Четверо сотрудников спецподразделения ГКНБ получили ранения. Среди мирного населения никто не пострадал.

Информационное агентство "24.kg" сообщило, что боевики могли входить в местную ячейку "Исламского государства". 

 
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив