Любит - не любит

Хорош! Я в смысле хорош Цыпрас? Вы, кстати, не знаете, он ЦИпрас или ЦЫпрас?

Тут дело не в букве: тут дело в сути. Ведь что сделало правительство Цыпраса? С одной стороны, все правильно. Мы-гордые греки против того, чтобы евробюрократия нас напрягала выплатой того, что предыдущие, нами же выбранные правительства, назанимали.

То есть, говоря русским языком: те, негодяи и евро-греки наделали долгов, а мы – греки-греки - не отдадим. Ибо - а с чего отдавать? Попробуем подорвать систему!

Ципрас конечно молодой, «борзый и отвечает» чаяниям греческого народа. Только тот же народ греческий голосовал за ЕС, кредиты и все предыдущие еврогреческобюрократические правительства. Извините за длинное слово. С ума сойти! Греки! Милые! Вы о чём думали?! Вы 10 лет назад счастливо прожирали евроденьги! И 5 лет назад! А когда вам предъявили счет, вы складно решили не платить? Честный человек или стреляется, или идет в кабалу! Зачем ругать немку Меркель или афроамериканца Обаму? Зачем для видимости «целоваться» с Путиным, чтоб постращать бывших коллег?

У России есть опыт евро-интегрированных "братушек" - болгар и сербов. Тот самый случай, когда народ за Россию, а евроинтегрированнные элиты - против. Угадываем! Кто победит? Ответ правильный! Европа. Не надо ломать комедию и контуры ЕС. Не надо шантажа, вроде референдума, чтобы выцыганить очередной кредит. Не дадут.

Германия Меркель - жадная и расчётливая. США, вообще, сидят на другом конце земли и радуются европейским демаршам. А Россия? Спасибо. Наелись "потоками". Дадут денег и поцелуи г-на Ципараса перестанут быть дружескими!

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru