В Армении идет "война престолов"

24 июнь 2015
Мир и Политика - журнал, новости, комментарии, репортажи, публицистика, анализ, факты, мнения, эксперты, оценки, прогнозы, экономика, культура, Россия, Европа, Азия, Америка, Австралия, страна, народ, власть
Будет ли майдан в Армении?
.
Комментарий эксперта
Армен Аваков
Армен Аваков
правозащитник, ведущий канала NEO NewsTV
 
Отрабатывают деньги

Ситуация в Армении такая. Люди на самом деле встали из-за подорожания тарифов на электроэнергию. Но, как мы с вами понимаем, есть некие силы, которые пользуются такими моментами. И из ситуации создают революции. Такие силы есть и в Армении. Это те же силы, как и в Украине. Олигархи, которым принадлежит весь бизнес в Армении они и есть оппозиция президенту. И если президент в чем-то им не угождает, тогда они создают такие ситуации в стране, поднимая недовольных граждан на митинги. Народ, не осознавая послушно идет на митинг. Многие конкретно проплачены. Это те, которые ведут толпу. В Армении на многих выборах платят народу за избрание своего кандидата. Поэтому, всегда найдется пару тысяч граждан, которые за деньги пойдут на митинг. А там, как обычно, и остальной народ подтянется. Какой вывод мы можем делать из всего услышанного? Что вся эта ситуация - просто "война престолов".  


 


Артур 25 июня 2015 14:02 цитировать
Точно так и есть! Спасибо Армену за его непредвзятую оценку.
Артур 25 июня 2015 14:16 цитировать
Так точно и есть, всё верно и спасибо Армену за непредвзятую оценку происходящего в Армении. Я сам живу в Ереване и меня тоже не устраивает повышение цен и не только на электроэнергию, но я не среди протестующих ибо я против направляемых протестов, против лжи распространяемой радио несвободы и её каналом тв , я смотрел от и до разгон демонстрантов и то как полиция несколько раз просила журналистов не мешать их работе, просилы выйти из середины , уйти на тротуар , а те продолжали стоять между полицией и протестующими , полиция трижды предупредила что сейчас они будут вынуждены применить спец средства и путём применения силы освободить улицу, потом дали ещё 10 минут на обдумывание предложение полиции вернутся на площадь свободы или любую другую которая не находиться на автодороге , все предложения полиции были отвергнуты, так же все предложения президента о встрече с активистами были отвергнуты, позже сами активисты потребовали что бы встреча состоялась в присутствии 3-х представителей СМИ ,которым они доверяю, с прямой трансляцией самой встречи и как только получи согласие президента на такую встречу в любое удобное им время, они -эти активисты сами отвергли своё же предложение и именно это наводит на мысль, что всё происходит по намеченному плану, а молодые ребята и обычные горожане вышедшие с совершенно законными требованием становятся инструментом в руках тех, кто рано или поздно проявятся и мы их всех узнаем. Как-то так. Артур Асатурян, р.Армения .г. Ереван.
Якупов Сергей 26 октября 2015 19:02 цитировать
Дорого стоит...
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив