Царскому дому Романовых предложили вернуться в Россию и жить во дворце

23 июнь 2015
Царской семье Романовых предложено вернуться в Россию, соответствующее обращение к представителям царской фамилии направил депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров, пишет газета "Известия".
 
По мнению парламентария, возвращение потомков императоров на родину сгладит «политические противоречия внутри страны, оставшиеся с момента Октябрьской революции», и возродит «духовную мощь народов России». В частности, Петров отмечает, что члены царской семьи могли бы принимать участие в церемониальных предприятиях, как и «во многих европейских странах».
 
Заксобрание Ленобласти рассмотрит законопроект «Об особом положении представителей царской фамилии», в котором будут указаны условия возвращения потомков царской семьи из Европы, в том числе обозначена официальная резиденция, в качестве которой предлагается выделить дворец в Петербурге или в Крыму.

В свою очередь, глава канцелярии главы Российского императорского дома Романовых Александр Закатов заявил, что княгиня Мария готова вернуться в Россию, но «возвращение должно быть достойным». Также в доме Романовых опасаются политических спекуляций, в которые дом может быть вовлечен «монархистами или оппозиционерами».


Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru