Экс-лидер запрещенной в России националистической украинской партии "УНА-УНСО" и глава партии "Братство" Дмитрий Корчинский заявил, что с жителями Донбасса необходимо поступать по американскому сценарию Второй мировой войны, передает РИА Новости.
Как заявил Корчинский в интервью украинскому телеканалу 112, чтобы вернуть Донбасс, необходимо бомбить жилые кварталы и строить концлагеря для жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

"Во время Второй мировой войны в Америке сохранялись все институты демократии — выборы, и так далее. Тем не менее несколько миллионов граждан США были депортированы в специальные концлагеря. Граждане США японского происхождения — потому что они представляли потенциальную опасность", – сказал Корчинский, назвав американцев украинскими "учителями демократии".

"А значит… На Украине должен быть как можно более широкий уровень свободы. У нас мало свободы, нам необходимо больше свободы. Но в фронтовой зоне и на оккупированных территориях мы должны поступать полностью по-американски, — уверен Корчинский. — Это единственный возможный способ общения с москалями", — заключил он.

Украинский политик также отметил, что США сохраняли демократические нормы и "высокий уровень гуманизма", когда нанесли ядерный удар по Японии и бомбили немецкие города. 
 
Напомним, в ноябре прошлого года Верховный суд РФ признал организации "Правый сектор", УНА-УНСО и "Братство" экстремистскими и запретил их деятельность в России. В отношении Корчинского Следственный комитет России возбудил два уголовных дела. Ему инкриминируются статьи о призывах к развязыванию войны и террористической деятельности. 
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru