Мир и Политика - журнал, новости, комментарии, репортажи, публицистика, анализ, факты, мнения, эксперты, оценки, прогнозы, экономика, культура, Россия, Европа, Азия, Америка, Австралия, страна, народ, власть
Общечеловеческие ценности
.
Комментарий эксперта
Вадим Арустамов
Вадим Арустамов
лидер движения «Мы - Дети России»
 
Вадим Арустамов: "Начало операции"
Мы, рожденные в СССР, наверное, из того последнего поколения воспитанных в духе Патриотизма и любви к своей Родине. И как это не банально звучит, с национальной идеей в голове. Хотелось поговорить о том, что происходит сегодня. А сегодня происходит ужас, и поверьте я не утрирую, это так и есть. В чем ужас, спросите вы? А вот в чём!

За последние двадцать лет произошла чудовищная деградация наших детей. Когда-то в далёкие советские годы мы с самых малых лет понимали, что все мы единый народ. Мы не знали, кто сидит рядом за партой и какова его национальность. Когда ребята отдавали свои жизни в Афганистане, они прикрывали спины друг друга и тоже не думали об этом, а думали о той Родине, которая у них за спиной. Была одна большая Родина и одна большая любовь к ней. Любовь к своей Родине - это и есть Патриотизм, а люди, исповедующие эту любовь, не взирая на национальность и вероисповедание и есть те самые патриоты.

Но потом наступила перестройка и вместе с ней смена или подмена, что скорее всего, понятий и идеологии… Стало модно всё западное и мы продали свой патриотизм за бутылку колы и гамбургер. Мы стали вдруг различать кто есть кто. Это как райское яблоко раздора, данное змием Еве…Только в этот раз Змея мы хорошо знали в лицо.

Это Запад с его разлагающим и зловонным запахом, давно пытающийся нас утопить в безнравственности и наконец, сделавший это. Мы погрязли в междоусобицах, политических дрязгах, путчах. Но самое главное, что мы забыли за всем этим про наше подрастающее поколение. Про наших детей. Мы выпустили из рук самое главное - это воспитание. В чём я согласен с американцами, так в том, что всё, что человек имеет в своем характере, отношении к жизни, к своим близким, всё это закладывается в детстве. И здесь кроется все то, что мы имеем сегодня. 
 
Ельцинская эпоха беспредела и продажности породила те чудовища которые сегодня стоят на Майданах и Болотных. Тех, для кого святость наших дедов и отцов и их подвиг уже ничего не значат. Зато они с диким рвением поклоняются нацистам и фашиствующим элементам, сносят памятники, не задумываясь над тем, что сносят Память и прежде всего свою. Это мы с Вами породили сиротство и беспризорность, наркоманию и алкоголизм!

Это наше порождение кричит сегодня "Слава Украине, героям слава!" Это наше халатное отношение к подрастающему поколению, дало возможность всей нацистской нечисти вложить в их детские и неокрепшие умы ту поганую, не побоюсь этого слова, идеологию, плоды которой мы сейчас пожинаем. Мы, родившиеся в 60-70-х годах, благодаря тем азам патриотизма, вложенного нашими предками в нас, воспитываем своих детей в этом духе.
 
Но уже рождённым во время смуты (а по-другому 90-е я и не назову), некому было вложить в умы ту идеологию любви к Отчизне и своему народу, которую, ещё раз повторюсь, вложили нам наши родители дедушки и бабушки. Вместо этого им подсунули ту гнусную идеологию ненависти ко всему родному и святому, что было у нас. Им вложили в умы кассовые аппараты, которые меряют всё через призму денег. Отсюда и вся эта непотребщина в виде проституции, наркомании, алкоголизма. Теперь пытаются вложить им и гендерные европейские ценности - однополые браки, гомосексуализм и прочую содомию. К чему я все это пишу?
 
Сегодня, когда за последние 20 лет разгула и беспредела появился в стране Президент, который так же, как и мы с Вами понимает весь ужас происходящего, мы обязаны как последние из могикан патриотизма, начать наконец широкомасштабную операцию по спасению нашего будущего, а именно наших детей.
Разделяю мнение автора статьи
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив