Сербия будет включена в механизм расформирования нынешнего военно-политического альянса НАТО

05 июнь 2015
Мир и Политика - журнал, новости, комментарии, репортажи, публицистика, анализ, факты, мнения, эксперты, оценки, прогнозы, экономика, культура, Россия, Европа, Азия, Америка, Австралия, страна, народ, власть
Союзники и альянсы
.
Комментарий эксперта
Петар Милатович
Петар Милатович
писатель, журналист, политолог (Сербия)
 
Петар Милатович: "Выход к морю"

Недоброжелателям придется смириться с неизбежным историческим выходом России к Средиземному морю. Когда говорю об этом, я имею в виду, прежде всего, Черногорию. Которая имеет доступ к морю, и только потом Сербию.

Касаемо роли Сербии в современной истории, следует особо отметить укрепление братских отношений сербов и русских. Качественные изменения в экономических, культурных, религиозных, политических и геополитических отношениях с Россией, наделяют Сербию значительным весом значимой фигуры европейской и международной политики.

Я убежден, что в 2018 году к столетию поражения Австро-Венгрии, Сербия будет включена в механизм расформирования нынешнего военно-политического альянса НАТО.

Европейский союз, как проислужник США, старается не замечать этого, как страус, пряча голову в песок. Но это - исторически неизбежный процесс. историческую неизбежность, но тщетно, потому что это гораздо больше Геостратегические интересы России на Балканах должны будут уважать все...

 

Сайт автора: milatovic.slovoslovlje.info

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив