За руку и сердце дочери Барака Обамы предложили 70 овец и 50 коров

27 май 2015
Кенийский юрист Феликс Кипроно мечтает жениться на Малии Обаме, 16- летней старшей дочери американского президента Барака Обамы, и в качестве выкупа готов предложить 70 овец, 50 коров и 30 коз, пишет РИА Новости со ссылкой на The Washington Times. 
В интервью местной газете Кипроно заявил, что хотел бы встретиться с Обамой во время его визита в Кению в июле и сделать официальное предложение.
 
"Я интересуюсь ею с 2008 года", - заявил претендент на руку и сердце девушки. По его словам, он ни с кем не имел отношений с тех пор, как пообещал быть преданным дочери Обамы. "Я доверился своей семье, и они готовы мне помочь", - заверил Кипроно.

При этом перспективный жених отметил, что "не охотится за деньгами или властью", а искренне любит Малию и хотел бы жить с ней "простой жизнью".
"Я научил бы ее доить коров, готовить угали (кукурузную кашу) и делать мурзик (традиционный кисломолочный напиток)", — добавил кениец.
 
У американской президентской четы две дочери: старшая Малия Энн родилась в 1998 году. Младшая дочь американского президента — Наташа, родилась в 2001 году. 16-летняя Малия учится в частной школе Sidwell Friends School, в которую ходили дети президентов Клинтона, Никсона и Теодора Рузвельта. Она занимается спортом и танцами, любит играть в футбол.


Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив