Украина - Польша. Политическое таро. Смысл Карты

27 май 2015
Мир и Политика - журнал, новости, комментарии, репортажи, публицистика, анализ, факты, мнения, эксперты, оценки, прогнозы, экономика, культура, Россия, Европа, Азия, Америка, Австралия, страна, народ, власть
Польша продолжит антироссийскую риторику
.
Комментарий эксперта
Наталья Семергей
Наталья Семергей
астролог
 
Расклад Порошенко и Госдеп

Судя по раскладу, судьба Порошенко в роли президента Украины решена. В раскладе Госдеп представляет карта Семерка жезлов. На ней изображен человек с дубиной в агрессивной позе. Позиция Госдепа по отношению к личности украинского президента достаточно решительная. Здесь недовольство результатами его политики (провальными) и вполне откровенное раздражение, а также попытка жестко диктовать свои условия. Госдеп не скрывает своего недовольства и демонстрирует его открыто (смысл карты).

Порошенко представлен картой Четверка кубков в перевернутой позиции. Какое-то время этот человек имел дерзость заявлять о своей собственной позиции, не согласовав это с представителями Госдепа. Данная позиция этой карты показывает, что он пытается наладить диалог и прислушаться к мнению "старших товарищей". Он открыт для взаимодействия, признал свои ошибки и ждет поддержки.

Ближайшее будущее отношений описывает карта Император и снова эта карта в перевернутой позиции. Здесь символизм достаточно прозрачен. Император сидит на троне прочно и надежно, однако в перевернутом виде эта карта дает противоположное толкование - трон под Императором зашатался, он будет смещен в течение полугода (до конца ноября 2015 года).

В самом лучшем случае - он останется Президентом, но уже в совершенно номинальном виде. Госдеп окончательно сделает ставку на кого-то другого, например, Яценюка.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив