Дочери Би Би Кинга заявили, что великий музыкант был отравлен

26 май 2015
Автор:
Дочери легендарного американского музыканта Би Би Кинга утверждают, что их отец был отравлен, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информационное агентство Associated Press.
Патти Кинг и Карен Уильямс заявили под присягой, что перед смертью Кинга, в то время как члены семьи были лишены возможности его навещать, менеджер музыканта Лаверн Тони и его личный помощник Мирон Джонсон совершили действия, спровоцировавшие смерть 89-летнего короля блюза.
 
В свою очередь представитель полиции Лас-Вегаса подтвердили, что смерть артиста проверяют специалисты из отдела убийств. Тело Кинга вернули в морг для более подробного вскрытия, результаты которого будут готовы в течение восьми недель.

Адвокат по недвижимому имуществу Кинга Брент Брайсон отверг обвинения в адрес помощников музыканта. По его словам, дочерям следует предоставить фактические доказательства их утверждений, которые он назвал клеветническими.

Напомним, легендарный блюзовый гитарист и певец скончался 15 мая в своем доме в Лас-Вегасе в возрасте 89 лет. Согласно завещанию Кинга, менеджер Лаверн Тони является душеприказчиком относительно его недвижимого имущества, стоимость которого может составить десятки миллионов долларов.

Би Би Кинг — один из самых известных авторов и исполнителей блюза, включенный в Зал славы рок-н-ролла и, по версии журнала Rolling Stone, входящий в десятку величайших гитаристов всех времен. Би Би Кинг 17 раз получал премию "Грэмми" в различных номинациях, в том числе и за "пожизненные достижения".
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив