Мир и Политика - журнал, новости, комментарии, репортажи, публицистика, анализ, факты, мнения, эксперты, оценки, прогнозы, экономика, культура, Россия, Европа, Азия, Америка, Австралия, страна, народ, власть
Сноуден и другие
.
Комментарий эксперта
Арег Галстян
Арег Галстян
политолог
 
Сравните Обаму и Буша

 

Информация об американке Тунис Дэвис – это, конечно же, не вброс. На самом деле, в Америке подобные случаи сотнями всплывают в публикациях различных региональных изданий. Практически во всех консервативных СМИ авторы публикаций зачастую выражают презрение к президенту Обаме и даже личную неприязнь. Почти каждый день в сети интернет американские пользователи получают ссылки на видео, в которых президент Соединенных Штатов якобы называет себя коммунистом. В других подобных роликах зрителей убеждают в том, что президент США видит своей миссией разрушение Америки. И это происходит, начиная с 2009 года.

Сам Обама как-то пошутил, выступая на одном из благотворительных вечеров, что он пришел к власти для того, чтобы «исполнить все казни египетские» и он успеет это сделать в свой президентский срок.

Как бы к Обаме ни относились - это один из самых эффективных президентов в истории США. Достаточно оценить внутриполитическую ситуацию в стране, унаследованную Обамой от Буша, и сравнить, в каком состоянии нынешний хозяин Белого дома оставляет Америку сейчас. Все, что угодно можно про Барака Обаму придумывать, но статистика – это вещь достаточно упрямая!

Личная неприязнь к президенту в Америке – это достаточно обыденное явление. Я не знаю ни одной фамилии бывшего президента США, которого бы подобными информационными сообщениями не обвиняли в том, что он хочет разрушить страну, или в том, что он масон, или подкуплен…Это постоянно происходило со всеми президентами, которые были до Обамы и будет продолжаться после...

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив