Мир и Политика - журнал, новости, комментарии, репортажи, публицистика, анализ, факты, мнения, эксперты, оценки, прогнозы, экономика, культура, Россия, Европа, Азия, Америка, Австралия, страна, народ, власть
США закрывают проект "Порошенко"?
.
Комментарий эксперта
Василий Гром
Василий Гром
блогер, капитан шхуны "Мечта"
 
Операция прикрытия

События Победного 9-го мая заставили «выйти на свет всех темных». Написал кто-то в своем блоге! Сразу по завершению дня 9-го, прямо в ночь на 10-е стали поднимать паруса на свих галерах гонцы разных мастей да всякого роду-племени. И все, как один направили стопы свои на приём к Государю нашему батюшке! Но нам более интересна бесславная попытка повторения памятного разворота над Атлантикой. Срочный «залёт» Керри связан лишь с тем, «что хочется им кушать». И в Сочи (Кремле) это прекрасно понимают. Потому, «разгонять на баке шваброй туман» у американского деятеля не вышло. Керри просто и сердечно отшвартовали, предварительно накормив, дали с собой в дорожку помидорчиков да молодой картошечки. Эксперты утверждают, что и от ста грамм западный политик не отказался. Но, как сказал один известный политолог, Керри - это диагноз. Керри – это вам не Клинтон (хоть и на «К»). Керри- это родственник четырех президентов и королевских династий, в том числе Ближневосточных. А потому, как ни крути, он тяжелая игровая фигура.

Потому, прием ему был оказан достойный! Лично Лавров его на «Победе» катал! Думаю, обедом и приемом Керри остался доволен. Русские - они ведь добросердечные и гостеприимные.

А с чем покинул наш причал главный госдеповец, устремившись к берегам турецким, дабы до друзей своих из НАТО сказанное ему в России донести-не расплескать? Поделиться с ними впечатлениями да соображениями. Какие слова заветные с собой увез дипломат заморский?

Кратко изложу. Пожалуй, всё, что толкуют о «сливе» киевской хунты - абсолютно справедливо! Но, это лишь ширма. Керри пустил дым. И опять, не зря в Кремле бойцы вахту несут! Всё это они прекрасно понимают. Керри сбрасывает «балласт», отработанный «материал». А вся эта шумиха вокруг коррупции и нарушения законов господином Порошенко и вообще всей Украинской нынешней властью - это было так задумано, сценарий таков был предварительно «заряжен».

Англо-американцы, в принципе, никогда к власти не приводят людей честных и порядочных. Только, и исключительно, тех, кто по уши «замазан». На таких можно давить, ими можно манипулировать. На них, как это и происходит сейчас, можно «повесить всех дохлых собак».

Этот «цирк с конями» ровным счетом ничего не означает. Это всего лишь еще один игровой момент в партии. Все понимают, что управляют всеми процессами в Киеве США и Британия. И любые перемены, замены, рокировки будут сделаны исключительно в их интересах. Цели никто не отменял. Задачу нужно выполнять. Просто сейчас будут пытаться к власти привести новых подонков, но уже дееспособных. Вероятно, именно сейчас, в интересах России необходимо не допустить запланированного враждебными сценаристами «демонтажа» киевской хунты. Важно, не опоздав на шлюпку, совершить маневр, который позволит технично представить всех этих «пассажиров» к ответу за содеянное. И пусть суровый и справедливый военный трибунал решает их дальнейшую судьбу.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив