Минские соглашения Запад попытается направить против России

14 май 2015
Мир и Политика - журнал, новости, комментарии, репортажи, публицистика, анализ, факты, мнения, эксперты, оценки, прогнозы, экономика, культура, Россия, Европа, Азия, Америка, Австралия, страна, народ, власть
Отношения с Россией станут приоритетной темой на саммите НАТО в турецкой Анталье.
.
Комментарий эксперта
Виталий Лабахуа
Виталий Лабахуа
политолог (Абхазия)
 
Война - их основная цель

Я думаю, минские соглашения – ни что иное, как попытка западных стран, курирующих нынешний киевский режим, создать для себя определенные предпосылки для восстановления боеспособности укро-армии и подготовки каких-нибудь политических действий внутри Украины. Потому что, основная их цель – это война. Без войны данный режим не может существовать. И Украина, как государство - тоже.

Пока, все развивается именно в этом направлении. Безусловно, заявления Кэрри – это заявления политика, который подходит к оценке всех событий в мире исходя из того, что Америке позволено всё, а России не позволено ничего: если можно что-то сделать против России – это надо делать, если что –либо можно сделать для США – это обязательно должно быть сделано. Вне зависимости от того, что стоит за этими словами. Убийство простых граждан Сирии под предлогом демократии, либо убийство граждан Востока Украины, которые не захотели жить под бандеровскими стягами и в рамках нацистской идеологии, скажем так.

А то, что на Украине насаждается нацистская идеология, любому здравомыслящему человеку - это очевидно. Достаточно просто посмотреть на те листовки, которые были в сороковых годах прошлого века на оккупированной гитлеровцами Украине и сравнить их содержание с той риторикой, которую сейчас озвучивают украинские политики. Фактически, это одни и те же лозунги. Те же слова. Я, например, не вижу разницы между действиями тех оккупационных войск и действиями, так называемых, силовых структур нынешней Украины на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив