Мир и Политика - журнал, новости, комментарии, репортажи, публицистика, анализ, факты, мнения, эксперты, оценки, прогнозы, экономика, культура, Россия, Европа, Азия, Америка, Австралия, страна, народ, власть
Фейковые войны. Владимир Познер не пользуется Facebook
.
Комментарий эксперта
Никита Исаев
Никита Исаев
директор Института актуальной экономики
 
Владимир Познер - источник уважаемый
Дезинформация, введение в заблуждение, откровенный обман. Эти манипуляции обществом не новость и изобретены задолго до Facebook, задолго до появления средств массовой информации, ранее, чем глашатаи на площадях выкрикивали новости и "новости". Эти средства управлением обществом лишь совершенствуются с научным прогрессом. Сегодня это интернет и Facebook, "Правда" и "Международная панорама" с Григорием Бовиным, а завтра, например, это системные манипуляции мозга. Задача каждого из нас - больше ориентироваться на свое личное ощущение от происходящего, формировать свое мнение на основе фактов, критично относится к любому вбросу информации и в случае, если источник себя дискредитировал, забывать о нем.
Владимир Познер - источник уважаемый. Он лицо первого канала страны. И если его авторская программа идет на Первом, значит, это фейк? Людей, публично выражающих подобную позицию, на Первый канал не пустят. И даже несмотря на то, что пропаганды в России нет.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив