Для стариков Донбасса мы все – "Путин". Гуманитарная миссия в Донбассе

30 апрель 2015
Мы все – "Путин"

Я даже не знаю, радоваться мне этому или огорчаться, но для стариков Донбасса мы все – "Путин". Каждый, кто хоть пачку крупы из России передал. Я совершенно не фанат этого политика, хотя нельзя не признать, что он единственный из президентов столько делает для Донбасса.

Это Людмила Владимировна Бабина из Краснодона. В самый первый день Великой Отечественной войны её отец погиб на фронте. Потом была очень тяжёлая жизнь с мамой, которая выбивалась из сил, чтобы поставить на ноги дочь без всякой помощи. 
В 1962 году вроде жизнь стала налаживаться – Людмила вышла замуж и родила в счастливом браке сына. Говорят, что от этой семьи просто за версту было видно облако любви и взаимной заботы. Но кончилось всё быстро. В 1974 году умер муж, а в 2007-ом сын уехал в Россию и пропал без вести.

У неё нет никого. На данный момент Людмила Владимировна – одинокий больной человек без средств к существованию. Она говорит Только кусок хлеба остался в хлебнице – мы не нашли там и этого куска хлеба. Там пусто не в том смысле слова, в котором его употребляем мы, а в самом прямом – просто нет ни крошки еды. Но теперь у неё есть вы и ваши лучи поддержки. Ну и продуктов на пару месяцев. 

 
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив