В Верховную раду внесен проект закона о национализации российского имущества

21 апрель 2015
В Верховной раде Украины зарегистрирован законопроект "О национализации имущества России и ее резидентов", пишет ИТАР-ТАСС.
Как сообщили в пресс-службе парламента, инициаторами подачи документа выступили депутаты от Радикальной партии Олега Ляшко. Текст документа на портале пока отсутствует.

Ранее, 9 апреля, подобный законопроект уже был предложен на рассмотрение украинских парламентариев. В ходе голосования, инициированного партией Олега Ляшко, законопроект был отклонен. Документ о национализации имущества "государства-агрессора" поддержали 190 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов.

Предполагалось, что проект специального закона должен содержать перечень имущества, которое подлежит национализации, а также перечень лиц, которые являются субъектами права собственности на объекты национализации.

Напомним, в конце января 2015 года Верховная рада приняла заявление "о российской агрессии на Украине", украинский парламент также постановил признать РФ "государством-агрессором".

Ранее спикер Совета федерации Валентина Матвиенко заявила, что Россия не является ни государством-агрессором, ни стороной в украинском конфликте, подобные заявления делаются ради ухода властей Украины от ответственности за ухудшающуюся ситуацию в стране.

В свою очередь, постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин считает, что попытки Киева назвать Россию "агрессором" нужны для получения западных денег и оружия.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru