Мир и Политика - журнал, новости, комментарии, репортажи, публицистика, анализ, факты, мнения, эксперты, оценки, прогнозы, экономика, культура, Россия, Европа, Азия, Америка, Австралия, страна, народ, власть
Угрозы и действия
.
Комментарий эксперта
Вадим Арустамов
Вадим Арустамов
лидер движения «Мы - Дети России»
 
Убийц ждет возмездие!
Убит Олесь Бузина!!! Можно много говорить о нем как о человеке, писателе, публицисте - я не буду этого делать. Все и так знают какой это был Человек. Но, самое главное то, что тот, кто решился на это злодеяние, еще раз подтвердил свою принадлежность к фашистско-нацистскому клану. Я уверен, что это дело рук СБУ. После публикации Антона Геращенко в соцсети ФБ сомнений не осталось никаких. 
 
То, что это нелюди — это очевидно и это факт. С ними нельзя договариваться их надо уничтожать как бешеных собак. Самое противное в этой истории то, что США, выражая соболезнования и говоря о недопустимости таких убийств, в очередной раз врут нагло и открыто. 
 
Уверен, что без их ведома ничего на Украине не происходит. В том числе и это злодеяние. Когда хозяин говорит собаке «фас» -  она бросается… В данном контексте, собакой выступила вся украинская хунта во главе, с так называемым, президентом Порошенко. Кто его хозяева - думаю, очевидно. Спустив эту бешеную «собаку», они тем самым, причислили себя к непосредственным заказчикам убийства. Не верю ни одному слову этих кровавых псов. Им мало того, что они льют реки крови детей Донбасса им понадобились сакральные жертвы - журналисты и писатели для устрашения неугодных и инакомыслящих.
 
Я знаю, что в итоге не одна смерть невинного не останется безнаказанной…Убийц ждет возмездие! Царство небесное Олесю, крепости и соболезнования родным и близким…. Мы должны всегда внимательно смотреть под ноги и по сторонам. Но, не будем забывать иногда смотреть наверх… там все видят и знают.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив