Мир и Политика - журнал, новости, комментарии, репортажи, публицистика, анализ, факты, мнения, эксперты, оценки, прогнозы, экономика, культура, Россия, Европа, Азия, Америка, Австралия, страна, народ, власть
Угрозы и действия
.
Комментарий эксперта
Ирина Цезарь
Ирина Цезарь
полковник Казачьего Войска, доктор философских наук
 
Киберфашизм
Убийство Олеся Бузины -- это подготовка к установлению глобального кибер фашизма. Когда в России говорят об "укропском" фашизме, то имеют в виду фашизм типа Гитлеровского нацизма. Но всё - гораздо страшнее. Глобальная элита поставила своей задачей строительство Глобального Искусственного Интеллекта, который будет напрямую управлять биороботами через интерфейс "мозг-компьютер". 
 
Западные социальные сети - это не социальные сети, как таковые, а проекты по опробованию алгоритмов глобального искусственного интеллекта. Центр глобальной слежки и социального манипулирования находился в Нидерландах, в дата центре Гронинген, около воды, так как мега компьютеры надо охлаждать. 

Находился он в Нидерландах, потому что имперсонификация через поддельные профили запрещена в США законом. Но теперь этот центр переносится в Украину. Мы все помним огромное количество "укропских" ботов во время военного антиконституционного переворота на Украине. В этом свете, убийства Украинских журналистов приобретают совершенно другое значение.

Все системы кибер коммуникации, типа Гугла и Фэйсбука, были созданы не для коммуникации, как таковой. А как раз наоборот, для установления жёсткого контроля над потоками информации. Глобальный искусственный интеллект позволит одним нажатием кнопки уничтожить историю целой страны, а не просто судьбу того или иного человека. 

Смерть Олеся Бузины -- это показатель того, как будет оперировать социальные кибер коммуникации, если кибер фашизм возьмёт верх. Украина готовится не просто, как плацдарм нападения на Россию. Украина готовится, как плацдарм кибер атаки на свободный мир.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив