День 14 апреля объявлен в Хакасии днем траура

13 апрель 2015
Автор:
За медицинской помощью в медучреждения Хакасии обратились 613 человек. Из них госпитализированы 78 человек. Восемь пострадавших находятся в тяжелом состоянии, 70 человек - в состоянии средней степени тяжести. 533 пострадавшим оказана медицинская помощь, они отправлены на амбулаторное лечение.
Как сообщает в понедельник пресс-центр республиканского правительства, - "Завтра, 14 апреля, в Республике Хакасия будет объявлен днем траура по погибшим в результате пожара, произошедшего 12 апреля в связи со сложной пожароопасной обстановкой и неблагоприятными погодными условиями".
В этот день руководителям министерств, ведомств, главам муниципальных образований рекомендуется приспустить государственные флаги. Телерадиокомпаниям и учреждениям культуры власти рекомендуют отменить развлекательные передачи и мероприятия.
Ранее официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил о том, что в Хакасии возбуждены уголовные дела по факту халатности в связи с гибелью людей и массовым уничтожением жилых домов в результате степного пожара.
На местах происшествий работают следственно-оперативные группы, проводятся осмотры, устанавливаются личности погибших, следователям предстоит допросить всех пострадавших.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив