Венесуэла отмечает Пасху сжиганием чучел Обамы и Мадуро

06 апрель 2015
По сложившейся в южноамериканской стране традиции, в этот день принято осуществлять так называемое "сожжение иуд" - чучел тех политиков, которые разочаровали граждан. В качестве Иуды для сторонников президента Боливарианской Республики выступает американский президент, а для его противников - сам Мадуро.
Как отмечают местные СМИ, чучела были изготовлены из ткани, картона и одеты в старую одежду, имели в высоту более метра, однако лица их прототипов были вполне узнаваемы. Вместе с Обамой сгорели также и чучела ряда видных представителей венесуэльской оппозиции.
Ранее президент Мадуро сообщил, что в рамках объявленной им кампании против указа президента США, вводящего санкции в отношении Венесуэлы, уже собрано восемь миллионов подписей, передает РИА новости. По словам Мадуро, он намерен до начала Саммита Америк в Панаме (10 апреля) собрать 10 миллионов подписей за отмену указа, чтобы передать их Обаме во время этого мероприятия.
Согласно подписанному президентом США Бараком Обамой документу, Венесуэла объявлена потенциальной угрозой для безопасности США, а против ряда высокопоставленных чиновников этой страны введены санкции.


Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru