Мир и Политика - журнал, новости, комментарии, репортажи, публицистика, анализ, факты, мнения, эксперты, оценки, прогнозы, экономика, культура, Россия, Европа, Азия, Америка, Австралия, страна, народ, власть
Сенаторы и футбол
.
Комментарий эксперта
Николай Долгополов
Николай Долгополов
писатель, член Академии российской прессы, зам. главного редактора «Российской газеты»
 
Эта тема будет постоянно попадать в прессу

Есть идеи, для которых эпитет «плохая» - это даже комплимент. Именно такой, стала идея американских сенаторов отправить письмо в ФИФА. 

Маккейн – безумный, абсолютно, человек. Я ему, в общем-то, даже сочувствую. Он долго отсидел в своей яме во Вьетнаме. Но у меня такое ощущение, что все свои комментарии он, всё ещё, из той же ямы и дает. Пора уже из нее вылезать. Пора выкарабкиваться наружу! Высказывания, поведение, письма - все говорит о безумстве Маккейна. И его надо изолировать. Не от нас. Нас он смешит – от его же соотечественников. Американцы должны быть настороже: что еще может выкинуть безмозглый? 

Делия Фишер – пресс-атташе ФИФА объяснила всем, «застрявшим в замшелых шестидесятых», что всё, что происходит на футбольных полях, никакого отношения к Маккейну и его политике не имеет. Футбол – вне политики. И соревнования будут проводиться там, где это было намечено подавляющим большинством голосов членов ФИФА.

Лично мне кажется, что эта тема будет «мусолиться», будет постоянно попадать в прессу. Такие ребята, как Маккейн, будут стараться и дальше делать себе недобросовестный пиар. Грустно сознавать, что в такой развитой и цивилизованной, подчеркну, демократичной стране, как Америка, живут такие, простите за слово, отморозки, как сенатор Маккейн.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив