Россия преодолеет санкции

30 март 2015
Автор:
Россия преодолеет санкции

В советские времена одной из самых выгодных спецкомандировок у офицеров Советской Армии считалась командировка в Йемен. Там нашим военным советникам платили очень хорошее денежное содержание. При этом, следует признать, что именно СССР помог еще в 1978 стать главой государства Али Абдалла Салеху. 
 
И когда сегодня я слышу разговоры, что СССР разбрасывал деньги по всему миру, помогая диктаторским режимам, лишая своих граждан колбасы, то это вызывает у меня ироническую улыбку. Те самые "старцы из Политбюро" смотрели на десятилетия вперед и оказалось, что тогда в 70-е годы они оказались провидцами. 
 
И когда сегодня противоборствующие стороны в Йемене считают, что только Россия может выступить в Йемене в качестве миротворца, то это говорит о многом, что мы не зря вкладывали тогда деньги в Йемен.
 
Сегодня речь идет о том, что вполне возможно вторжение йеменских сил на территорию Саудовской Аравии. Вторжение, которое может лишить саудовских королей доходов от нефти. А значит, мировые цены на нефть поползут вверх и Россия сможет безболезненно преодолеть санкции, наложенные на нас США и Евросоюзом. 
 
Слава членам Политбюро ЦК КПСС!
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив