Астролог о геополитике

29 март 2015
Политический расклад

В астрологии я 20 лет и для меня самой было открытием "политическое Таро", поскольку, до этого я делала только личные расклады. Оказывается, можно с помощью таро предсказывать судьбы не только отдельных личностей. Я не догадывалась, что редактора изданий такие мистически настроенные люди. 

На вопрос какие же силы в итоге одержат победу в Йемене – проиранские или просаудовские, шииты или суниты можно дать ответ, что победит тот, у кого больше денег. А у кого больше денег? У того, у кого больше нефти. Больше нефти у Саудовской Аравии, как известно. 

Итак, шансы на победу интересов Ирана: Первая карта – 6 кубков в перевернутой позиции (сокращенно ПП) показывает попытку Ирана расширить сферу своего влияния, поставив проирански настроенных повстанцев. Вторая карта – 8 жезлов показывает сомнительный успех этого предприятия. Иранские интересы потерпят поражение и Иран вынужден будет ретироваться из Йемена в итоге. Последняя карта -9 жезлов показывает, что Иран вынужден будет вернуться на свои прежние позиции и продолжать отстаивать свои интересы. Но не на территории Йемена. 

Шансы на победу у Саудовской Аравии. Первая карта – Солнце, которая считается самой сильной положительной картой в Таро, показывает значительную силу позиции Саудовской Аравии. Здесь Солнце в перевернутой позиции несколько ослабляет свое значение, но это лишь временное поражение. Вторая карта расклада – 2 мечей показывает, что Саудовская Аравия вступает в дуэль с Ираном на территории Йемена и изначально шансы на победу не ясны. Присутствует некоторая растерянность у руководства СА. Однако уже следующая карта – Король Жезлов в перевернутой позиции показывает попытку навязать свой диктат, переход к агрессии. Итоговая карта – Туз пентаклей- показывает, что за счет большего количества денег и, следовательно, влияния – Саудовская Аравия одержит победу. 

Третий расклад: исход революции в Йемене. Первая карта двойка кубков – демонстрирует нам изначально неплохие шансы на успех у повстанцев, которые имеют мощную поддержку Ирана. Однако уже следующая карта – Король мечей в перевернутой позиции показывает достаточно слабое руководство восстанием, отсутствие действительно сильного лидера, недостаток в организации процесса. (Чем, в итоге, воспользуется СА). Третья карта – 8 мечей в перевернутой позиции дает нам понять, что восстание закончится поражением повстанческих сил. Также эта карта может означать предательство интересов у кого-то из лидеров движения (например, подкуп его Саудовской Аравией).


 



Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив