Президент Порошенко встретил представителей США во всеоружии

27 март 2015
Президент Украины Петр Порошенко встретил представителей США в международном аэропорту «Борисполь» в одежде камуфляжной расцветки и с пистолетом на бедре, сообщают российские СМИ.
Фотографию, запечатлевшую украинского лидера в воинственном облачении, опубликовало в своем аккаунте Facebook посольство США на Украине.

Изображение, сделанное в рамках встречи украинского президента с поверенным в делах США Брюсом Донахью по случаю поставки на Украину первых десяти бронемашин Humvee, вызвало предсказуемую реакцию интернет-пользователей. Один из прокомментировавших фото предложил Порошенко надеть еще каску, бронежилет, тактические очки, автомат, гранаты, а также "не забыть наколенники, налокотники, тактический нож и аптечку".
 
Затем украинский президент лично сел за руль армейского броневика и провел его тест-драйв прямо на взлетной полосе аэропорта Борисполь. Он также поблагодарил власти США за их "неизменную позицию в решении конфликта на Донбассе".

Остальные автомобили должны поступить на Украину в ближайшие 45 дней. По словам Порошенко, все броневики будут оснащены украинским оружием, а затем отправлены в подразделения высокомобильных десантных войск на юго-восток Украины.

В то же время, как отмечают эксперты, созданные в 1970-х годах Humvee никогда не проектировались как настоящие боевые машины, и не дают своим пассажирам практически никакой защиты против самодельных мин и снарядов РПГ. Ранее украинские военные в Донбассе уже опробовали американские средства связи, радары, приборы ночного видения и системы разминирования. Помимо этого, ранее на Украину пришла первая партия из 20 британских бронеавтомобилей Saxon.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru