Роналду спасет Берлускони

01 ноябрь 2012
Автор:
Португальский футболист Криштиану Роналду станет защитником, только в этот раз не на футбольном поле, а в суде. И защищать Роналду будет бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Всемирно известного футболиста пригласили в качестве свидетеля защиты на судебное заседание по «делу Руби».

Судебное заседание по «делу Руби» состоится 5 ноября. Итальянского экс-премьера Сильвио Берлускони обвиняют в том, что он пользовался услугами несовершеннолетних проституток и злоупотреблял служебным положением для сокрытия этого преступления.

В данном случае речь идет о марокканской танцовщице по прозвищу Руби. Ее настоящее имя - Карима Эль Махруг. Девушка нелегально пребывала в Италии в 2010 г.

Криштиану Роналду предстоит рассказать о своих отношениях с Каримой Эль Махруг. По словам девушки, она познакомилась с футболистом в доме Сильвио Берлускони. Ранее Руби подавала в суд и на Роналду за то, что футболист, по ее словам, имел с ней связь сексуального характера в Милане. Однако Криштиану Роналду доказал в суде, что в указанный девушкой день он находился в другом конце Европы.

Показания Роналду смогут убедить суд в том, что Карима Эль Махруг дает заведомо ложную информацию, преследуя свои корыстные цели»,
- уверена защита экс-премьера Италии Сильвио Берлускони.

 

Напомним, после многолетнего рассмотрения дела о финансовых махинациях в медийной группе Mediaset суд Милана на днях вынес обвинительный приговор бывшему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони. Его осудили на 4 года тюрьмы. Однако срок был сразу же уменьшен. Согласно закону о помиловании от 2006 г., его сократили до одного года. Берлускони и другие ответчики по делу также должны выплатить налоговым органам около € 10 млн. 

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив