Владимир Путин о попытках сдерживания России: Такие штучки не пройдут

26 март 2015
Президент России Владимир Путин в ходе выступления на коллегии ФСБ сообщил, что против России планируются акции во время предстоящих выборов 2016 и 2018 годов, передает ИТР-ТАСС.
Как заявил глава государства, - "Не прекращаются попытки западных спецслужб использовать в своих целях общественные неправительственные организации и политизированные объединения прежде всего для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в России". 

По словам президента РФ, согласно имеющимся данным, "уже планируются акции на период предстоящих избирательных кампаний 2016 и 2018 годов".

"Не раз уже говорил и готов повторить еще раз: мы готовы к диалогу с оппозицией, будем продолжать партнерские отношения с гражданским обществом в самом широком смысле этого слова, всегда прислушиваемся к тем, кто содержательно критикует те или иные действия или бездействия власти, причем на любом уровне, и такой диалог, такое партнерство всегда полезны, просто необходимы любой стране, в том числе и нашей", - подчеркнул президент. 
 
При этом, как отметил Владимир Путин, - "Бессмысленно вступать в дискуссию с теми, кто работает по заказу извне, в интересах не своей, а чужой страны или чужих стран".

"Поэтому будем и дальше обращать внимание на наличие иностранных источников финансирования неправительственных организаций, сверять их уставные цели с практической работой, а любое нарушение необходимо пресекать", - поставил задачу глава государства.
 
В своей речи президент также затронул тему прямой военной угрозы со стороны террористических организаций в отношении внутренней безопасности России, сообщает ТАСС.

"Выходцы из России и других стран СНГ проходят обкатку в ряде горячих точек, в том числе в рядах так называемого "Исламского государства" на территории Сирии и других стран, а затем могут быть использованы против нас, против России и наших соседей, — сказал глава государства. — Важно принять дополнительные меры по ликвидации международных связей и ресурсной базы террористов, перекрыть им каналы въезда и выезда из России, не дать возможность перемещаться по регионам, в том числе проникать в новые субъекты Федерации — в Крым и Севастополь".

Президент также сообщил об успехах в работе российской контрразведки в прошлом году. "В ходе спецоперации пресечена деятельность 52 кадровых сотрудников и 290 агентов иностранных спецслужб", - заявил глава государства.

В связи с этим президент подчеркнул важность совершенствования системы защиты сведений, составляющих гостайну, недопущения утечек информации о развитии военной организации, а также мобилизационных планов, промышленных и оборонных технологий России.

"Как недавно было прямо сказано, прямо, что любопытно, сказано: несогласным будут периодически выкручивать руки, — прокомментировал Путин антироссийские действия в целом. — С Россией такие штучки не проходят, никогда не проходили и не пройдут в будущем".
 


Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru