Партия премьера Израиля Биньямина Нетаньяху "Ликуд" по итогам обработки 99% бюллетеней идет на первом месте на парламентских выборах, передает «Интерфакс».

Отмечается, что на данный момент "Ликуд" может рассчитывать на 29 мест в 120-местном парламенте. На втором месте идет левоцентристский блок "Сионистский лагерь" (24 места), а на третьем - "Объединенный арабский список (14 мест).

Биньямин Нетаньяху уже заявил о победе на состоявшихся досрочных парламентских выборах в Израиле. "Против всех ожиданий: великая победа для партии "Ликуд", великая победа для правого лагеря во главе с "Ликуд", великая победа для народа Израиля", - написал Нетаньяху на своей официальной страничке в социальных сетях.

Лидер израильской оппозиции Ицхак Герцог заявил, что поговорил с премьер-министром страны Нетаньяху и поздравил его с победой его партии на парламентских выборах. «Несколько минут назад я говорил с премьер-министром Биньямином Нетаньяху, поздравил его с победой и пожелал ему удачи», — заявил Герцог журналистам.

Досрочные парламентские выборы в парламент прошли в Израиле накануне. Нетаньяху рассчитывает сформировать новое правительство в течение 2-3 недель

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru