Мир и Политика - журнал, новости, комментарии, репортажи, публицистика, анализ, факты, мнения, эксперты, оценки, прогнозы, экономика, культура, Россия, Европа, Азия, Америка, Австралия, страна, народ, власть
Имидж или образ?

Глобальные изменения на рынке информационных услуг и технологий связаны, во многом, с переделом самого медиа-рынка и настройки его на «военный лад».

.
Комментарий эксперта
Вячеслав Алдонясов
Вячеслав Алдонясов
академик РАЕН и АГП
 
Они нам не простят Путина.

Видимо, высшая американская администрация президента Обамы и американские силовики, читай - «ястребы», в преддверии избирательной кампании, которая состоится через два года, готовят новую кандидатуру взамен Обамы. Это будет «ястреб». Потому, они спешат. События на Украине заставляют их изыскивать всё новые формы давления на нашу страну. Мы видим санкции, эмбарго, запрещенные списки… Но самое главное происходит на информационном поле. Мы видим, как обрубаются «ниточки» и даже, «канаты», которыми мы были все эти двадцать лет связаны. Но, «информационные нити», конечно, для них представляют исключительную ценность. Такое «перегрызание» связей охватывает все стороны. И экономические, и финансовые, и научные, и информационные, и идеологические.

Крым они нам не простят. Они нам не простят Путина. Он - не Бог. Но, он уже много чего сделал. Он слишком строптивый, слишком несговорчивый, то есть, он не хочет «ложиться под них». Началась его травля.

К виску Путина и к виску нашей страны они приставили пистолет. Но курок еще не нажат. Мы видим, как они открыто поставляют вооружения в Латвию, с целью переправлять их на Украину. Идет агрессия. По периферии. И внутри. Через «пятую колону». Удастся им нас сломить или нет, зависит от того, как мы будем сопротивляться!

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив