Мир и Политика - журнал, новости, комментарии, репортажи, публицистика, анализ, факты, мнения, эксперты, оценки, прогнозы, экономика, культура, Россия, Европа, Азия, Америка, Австралия, страна, народ, власть
Холодная война или термоядерная?
.
Комментарий эксперта
Александр Джиоев
Александр Джиоев
автор и руководитель проекта "Дружба народов"
 
Наши люди всегда умели держать удар, смогли выстоять и в худшие времена. 

Думаю, это пока, не холодная война. Дальнейший сценарий зависит от США. Если они вовремя остановятся, в чём я сильно сомневаюсь, то предполагаю, все стабилизируется. Но, не так быстро, как бы нам того хотелось. Политики и лоббисты в США поняли, что воздействовать на Россию извне, ранее опробованными методами, не получится. Сейчас их цель - расшатать ситуацию изнутри.

Одно понятно, что из-за этих попыток деструктивного воздействия, могут пострадать многие наши соотечественники. Своей основной стратегической задачей Соединенные Штаты и их союзники обозначили свержение российского лидера -Владимира Путина. Потому, в итоге: многое зависит от жителей нашей страны. Если они пойдут на поводу у наших "доброжелателей" - это будет означать скорую гибель нашего государства. Я уверен, наш народ умный. Наши люди всегда умели держать удар, смогли выстоять и в худшие времена. У нас есть значимое преимущество - наша сила в единстве и дружбе народов, а это мощное "оружие".

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив