Мир и Политика - журнал, новости, комментарии, репортажи, публицистика, анализ, факты, мнения, эксперты, оценки, прогнозы, экономика, культура, Россия, Европа, Азия, Америка, Австралия, страна, народ, власть
Убийство Немцова
.
Комментарий эксперта
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов
президент Академии геополитических проблем, бывший начальник главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны
 
Я не вижу политических сил внутри страны, которым сейчас в России была бы выгодна эта смерть. Я весь день слежу за выступлениями и дебатами российских политиков и общественных деятелей.
По моему мнению, уровень звучащих высказываний говорит о том, что сейчас в нашей стране, в целом, сложилось понимание того, что такого рода провокации выгодны лишь зарубежным силам, стремящимся скомпрометировать российские власти. В качестве внутреннего политика Немцов не имел особого веса. Потому, считаю, что это преступление не будет раскрыто. Даже, если найдут исполнителей убийства, заказчики его находятся слишком далеко.
Примечательна риторика западных СМИ. Обратите внимание на то, чьи официальные выступления изначально придали политический вес этому преступлению. Обратите внимание на то, посол какой страны первым появился на месте убийства Немцова.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив