Мир и Политика - журнал, новости, комментарии, репортажи, публицистика, анализ, факты, мнения, эксперты, оценки, прогнозы, экономика, культура, Россия, Европа, Азия, Америка, Австралия, страна, народ, власть
Хотят ли русские войны?
.
Комментарий эксперта
Вадим Арустамов
Вадим Арустамов
лидер движения «Мы - Дети России»
 
На мой взгляд, все заявления этих заграничных канцлеров, генсеков, министров были бы хороши и правильны, если бы их слова не расходились с их реальными делами. На практике мы видим совершенно другое. А именно, видим пресловутые двойные стандарты. Уверен, все в Европе хорошо понимают, что война никому не нужна. Но, с другой стороны, зависимость от Америки не дает им возможностей для самостоятельного маневра - принятия самостоятельных политических решений.

 

Ситуация, более чем, неординарная. В тот самый момент, когда идут переговоры между А. Меркель, Ф.Оландом и В. Путиным – американский ястреб Д.Керри едет на Украину. И его заявления там - диаметрально противоположны заявлениям европейских политиков.
Порошенко являясь марионеткой в руках Обамы, абсолютно на каждом видео выглядит политической марионеткой США… Надиктованные ему решения, он без конца меняет. Одним боком он «президент мира», другим – фактический убийца тысяч невиновных мирных жителей. То, каким образом Порошенко просит вооружение у НАТО, наглядно дополняет отвратительную картину аморальных двойных стандартов Запада. Понятно, что еще рано говорить о результатах переговоров в Минске.

Сейчас можно с уверенностью сказать одно - Россия во главе с Владимиром Путиным не допустит никакой однополярности в мире. Мы все рассчитываем и надеемся на благоразумие Европы. Ведь, те шаги, которые могла предпринять со своей стороны Россия, были осуществлены. Ждём правильных и мудрых решений от старушки Европы.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив