"Правый сектор" отказался повиноваться Минобороны Украины

06 январь 2015
Радикальная националистическая организация "Правый сектор" отказалась перейти на службу по контракту с вооруженными силами Украины, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
Как заявил советник президента Украины Юрий Бирюков в эфире одного из украинских телеканалов, - "Я лично предложил "Правому сектору" схему полной легализации. В частности, было предложено множество вариантов, предусматривающих обязательную службу по контракту. Они от нее отказались".
 
По словам советника президента, желание добровольцев из "Правого сектора" считаться легальными подразделениями, сохраняя автономию и никому не подчиняясь, – "из области научной фантастики".
 
Ранее радикалы пытались договориться с министерством обороны о создании "универсального батальона".
 
Накануне президент Украины Петр Порошенко заявил, что по его мнению, достижению мира на юго-востоке страны ему поможет армия. "Боевой дух наших военных очень высокий, эффективность действий (армии) очень высокая, и все настроены на победу, — заявил президент. — С таким войском нам удастся в ближайшее время принести мир на украинскую землю, вытеснить врага из украинской земли, закрыть границу и обеспечить восстановление украинской власти на оккупированных территориях" - цитирует РИА Новости украинского лидера. Ранее Порошенко отмечал, что считает украинскую армию одной из самых боеспособных на континенте.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru