Полицейские выразили протест мэру Нью-Йорка

05 январь 2015

На церемонию прощания с коллегой в минувшее воскресенье собрались несколько тысяч полицейских. Авиакомпания Jet blue организовала бесплатные перелеты из разных штатов страны, чтобы полицейские смогли проститься с погибшим.

На церемонию также прибыли мэр Билл де Блазио с женой, глава ФБР Джеймс Коми и глава нью-йоркской полиции Уильям Брэттон. Ранее Брэттон, пользующийся большим уважением у офицеров, заявил, что похороны коллеги — "это время для скорби, а не для жалоб".

Полицейские Рафаэль Рамос и Вэньян Лю, патрулировавшие район Бруклина, 20 декабря были застрелены темнокожим Исмаилом Бринсли. Нападавший сбежал с места преступления, но позже застрелился сам.

После убийства Рамоса и Лю полицейские Нью-Йорка обвинили мэра в излишних симпатиях и недостаточной жесткости по отношению к протестующим против полицейского произвола. В США в ноябре и декабре прошли массовые протесты против полицейского насилия с требованиями наказать офицеров, виновных в гибели афроамериканцев Эрика Гарнера, Акаи Герли и Майкла Брауна.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru