Состоялось вручение Первой Экспертной Премии

13 ноябрь 2014
Автор:
Ведущие представители экспертного сообщества России в сфере экономики, финансов, политики, известные предприниматели, финансисты, руководители крупнейших российских компаний, 12 ноября поприветствовали лауреатов Первой Экспертной Премии на церемонии награждения.

Первая Экспертная Премия проводится с целью публичного признания самых ярких, интересных и профессиональных спикеров независимых, экспертных, информационно-новостных и деловых СМИ. Отбор номинантов проводился в период октябрь - 2013 – октябрь 2014 года и состоял из нескольких этапов оценки актуальности, точности прогнозов, цитируемости специалистов и экспертов в номинациях «Бизнес», «Экономика», «Финансы», «Политика», «Общество», «Наука и образование», «Сделано в России», «Бизнес-Леди».

По итогам подсчетов, лауреатами Первой экспертной премии – 2014 стали 24 эксперта в 8-ми номинациях. Так, победителями в номинации «Общество» стали основатели благотворительного фонда «Я есть!» российские актеры театра и кино Ксения Алферова и Егор Бероев. На церемонии награждения г-н Бероев сообщил, что и впредь намерен делать все возможное для развития благотворительного фонда «Я есть!» и помощи детям с особенностями развития.

Настоящим украшением Церемонии стала Премьера уникального подводного видеодефиле российского дизайнера Яны Недзвецкой. Съемочная сессия проходила в одном из бассейнов Москвы, модели демонстрируют одежду дизайнера, находясь под водой.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив