Начинается прием заявок на участие в конкурсе «Серебряный Лучник»

02 ноябрь 2014
Автор:
15 октября стартует прием заявок на соискание Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

На протяжении 17 лет премия, которая имеет систему региональных конкурсов, является знаком профессионального признания для специалистов в области коммуникаций. Ежегодно более полутора сотен проектов поступают на рассмотрение членов экспертного совета и жюри, которые, пользуясь такими критериями, как актуальность и сложность целей, наличие стратегического подхода к планированию, оригинальность реализации, эффективность, выбирают авторов наиболее значимых и резонансных PR-кампаний.

Заявки на соискание Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» принимаются до 31 декабря 2014г. Лучшие проекты в области продвижения идей спортивного, здорового образа жизни, бизнес-коммуникаций, развития и продвижения территорий, социальных коммуникаций и благотворительности, научных достижений и инноваций, сохранения культурно-исторического наследия, будут названы в феврале 2015 года. Предварять церемонию награждения будут Дни открытых презентаций, где каждый желающий сможет узнать о тонкостях реализованных в 2014 году коммуникационных кампаний.

Благодаря сотрудничеству с оргкомитетом Международной премии C4f (Коммуникации для будущего) Попечительский совет Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» впервые выдвинет кандидата от российского рынка коммуникационных услуг, достойного награждения персональной премией в рамках Всемирного коммуникационного форума в Давосе, который состоится 10-11 марта 2015г.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив