Инвестиционный форум «Карат-Глобал» перенесли из-за введения дополнительных антитеррористических мер безопасности властями КНР

27 октябрь 2014
Автор:
Первый международный инвестиционный форум «Карат-Глобал» в Пекине, запланированный на 10-12 ноября, перенесли на 24-26 ноября из-за введения китайскими властями дополнительных антитеррористических мер безопасности на время проведения саммита АТЭС.

Турнир по смешанному боевому единоборству M-1 Challenge 53 «Битва в Поднебесной», который должен был стать частью культурной программы форума «Карат-Глобал», переносится на 25 ноября. Лицом чемпионата выступит Федор Владимирович Емельяненко, советник министра спорта РФ, почетный президент Всемирной Ассоциации ММА (WMMAA), восьмикратный чемпион мира по ММА, президент Союза ММА России.

В связи с тем, что 10-11 ноября в Пекине пройдет 22-й саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), власти столицы КНР приняли дополнительные антитеррористические меры. Муниципальные власти Пекина планируют приостановить работу промышленных предприятий и ввести запрет на использование личных транспортных средств. К тому же жителям китайской столицы предоставят шесть выходных подряд — с 7 по 12 ноября, когда в городе будет проходить саммит стран АТЭС.

В форуме «Карат-Глобал», который является открытой международной площадкой для установления эффективного диалога между предпринимателями из России и Китая, примут участие руководители ведущих российских компаний, представители крупных китайских предприятий и инвестиционных корпораций. Мероприятия форума будут транслироваться на 100 стран мира, включая Россию и Китай, объем аудитории только по Китаю составит более 1 200 000 000 человек.

В рамках форума пройдет два пленарных заседания: «Инвестиционный климат России и Китая» и «Международное партнерство. Бизнес-среда». В ходе мероприятий форума пройдут переговоры о создании Российско-Китайской Ювелирной Ассоциации, а так же будет объявлено о создании Российско-Китайской Каменной Биржи.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив