Сын вице-президента США исключен из резерва ВМС за употребление кокаина

17 октябрь 2014
Автор:
Сын американского вице-президента Джозефа Байдена, 44-летний Хантер Байден, исключен из резерва военно-морских сил США за употребление кокаина, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету Wall Street Journal.
По информации американского издания, тест на наркотики, показавший положительный результат, был проведен еще прошлым летом, а решение об исключении Хантера принято в феврале этого года. "После того, как он провалил тест, его короткая военная карьера закончилась", - пишет газета.
 
В ВМС официально не сообщили о причинах увольнения сына вице-президента США. Представители Джозефа Байдена также отказываются от комментариев на этот счет.
 
Wall Street Journal приводит заявление сына вице-президента на этот счет: "Служить в ВМС США было для меня величайшей честью, мне стыдно, и я глубоко сожалею из-за своих действий, которые привели к увольнению. Я уважаю решение ВМС".
 
Напомним, в мае Хантер Байден стал членом совета директоров нефтегазового холдинга Burisma, занимающегося добычей углеводородов на Украине. Сообщалось, что он будет курировать в компании юридический блок и заниматься продвижением компании в международных организациях. Как заявили в Белом доме, это решение не преследовало политических целей.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив