VI Общероссийский форум «Инфраструктурные проекты России 2014»

16 октябрь 2014
15 октября состоялся VI Общероссийский форум «Инфраструктурные проекты России 2014», который объединил представителей профильных министерств и ведомств, региональных руководителей и представителей большого бизнеса.

В рамках мероприятия участники обменялись опытом в реализации инфраструктурных проектов, а также в поиске новых решений назревших проблем.

Председатель Правления Национального агентства прямых инвестиций Игорь Вдовин, комментируя свое выступление на форуме, заявил, что в свете обострения мировой экономической ситуации, проблема создания региональной инфраструктуры обретает большую и большую актуальность, как основа развития всей системы. По его мнению, к наиболее важным вопросом инфраструктурного развития следует отнести: «Первое - постановка стратегических целей инфраструктурного развития и их ранжирование, и второе - это источники и механизмы финансирования. И к сожалению, не все из них пока имеют ответы».

Игорь Вдовин подчеркнул, что сегодня очень трудно сориентироваться в постоянно нарастающем потоке информации, трудно осознать все возможности, которые дают институты инвестиционного развития и источники финансирования, и именно поэтому форум «Инфраструктурные проекты России 2014» крайне важное и полезное событие. В заключение председатель Правления Национального агентства прямых инвестиций в заключение добавил: «Зачастую позиция бизнеса и власти не совпадает и бизнес не стесняется об этом говорить вслух, о чем сегодня говорил Александр Николаевич Шохин. Но в этом и есть смысл. Поиск и диалог, на мой взгляд, продолжается».

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru