Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились в Венеции

29 сентябрь 2014
Американский актер и режиссер Джордж Клуни через 22 года после расторжения своего первого брака женился на британском юристе ливанского происхождения 36-летней Амаль Аламуддин, передает ИТАР-ТАСС.

Свадьба состоялась в Венеции 27 сентября, в отеле "Аман", который находится на Гранд-канале. Брак между Джорджем Клуни и Амаль Аламуддин зарегистрировал экс-мэр Рима Вальтер Вельтрони.

Церемония, которая длилась менее 20 минут, прошла в полной секретности. Однако известно, что клятвы влюбленные написали сами.

Новая супруга Клуни — британка ливанского происхождения. Амаль Аламуддин получила образование в Оксфорде и свободно владеет тремя языками. Амаль специализируется на международном праве и сотрудничает с ООН. Среди ее клиентов— основатель WikiLeaks Джулиан Ассандж и украинский политик Юлия Тимошенко.

На свадьбе Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин присутствовали такие звезды, как Синди Кроуфорд, Мэтт Деймон, Брэд Питт и Анджелина Джоли.

Брак Клуни и Аламуддин стал поистине долгожданным, так как актер на протяжении многих лет не мог найти для себя подходящую спутницу жизни. Знаменитый голливудский актер уже был женат на актрисе Талии Болсам и развёлся в 1992 году, притом клятвенно пообещал, что никогда больше не скрепит себя узами брака. Джордж возглавлял все рейтинги самых завидных женихов мирового шоу-бизнеса.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив